воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Лечимся пчелиным забрусом



 
Его применяют от любого гриппа без малейших побочных действий.   Наши предки эти чудо-лекарства продавали пудами за границу. Я сам уже больше 15 лет не болею гриппом. Раз, когда болел, то этим лечился - за три дня мне уже стало  лучше, а теперь пользуюсь этим ди-во-продуктом как вакциной.  Пчелиный забрус - крышечки, которыми  пчелы запечатывают мед. Только он  должен быть собран специальной вы ДЕЛКОМ пчеловода, сделанной из  швейных иголок. Забрус, собранный ножем или разогретым проводом, не подходит, там очень много обычного  воска, а нужны одни крышечки  и мед, что под ними собрался.   В забрус, собранном вилкой, больше лизициму, который активизирует иммунную систему.Жевать забрус надо как обычную жвачку, перед употреблением пищи, не менее 10-15 минут. Разовая доза для взрослого - столовая ложка. Забрус лишает насморка, кашля, ангины, простуды, гриппа, зубного, головной боли, снижает температуру, восстанавливает голос, устраняет нарывы, быстро заживляет раны, а еще помогает против воспаления бронхов и легких, только нужно еще добавить к лечению настойку прополиса.
Когда приближается эпидемия гриппа, следует жевать его три дня подряд перед употреблением еды трижды в день (перед завтраком, обедом, ужином). Очень полезен забрус даже младенцам, которых кормят материнским молоком, в результате чего у них очень слабый иммунитет. им дают сосать забрус в чистой проглаженные платке, завязанном в виде пустышки.
А теперь - о главном. Если вы подхватили грипп, то пропадает аппетит, появляется кашель, повышается температура. Забрус надо жевать даже через силу, точно по графику - три дня, но для каждого он индивидуален.График должен совпадать с вашими часами приема пищи.Например, первый день: перед завтраком (8.00) - столовая ложка, перед обедом (12.00) - столовая ложка, перед ужином - дважды (в 18.00 и через полчаса, 18.30 по столовой ложке). Второй день: перед завтраком (8.00) - столовая ложка, перед обедом (12.00) - столовая ложка, перед ужином - трижды каждые полчаса (в 18.00, 18.30 и 19.00 по столовой ложке). Третий день: перед завтраком (8.00) - столовая ложка, перед обедом (12.00) - столовая ложка, перед ужином - 4 раза через полчаса в 18.00, 18.30, 19.00 19.30 по столовой ложке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий