среда, 14 марта 2012 г.

Оздоровление орнганизму - лечение хронических болезней с помощью соков.

Яблочный - источник железа, повышает гемоглобин, улучшает работу органов дыхания
Апельсиновый - витамин С необходим для профилактики и лечения простуд и авитаминоза, повышает тонус, избавляет от усталости, укрепляет сосуды
Свекольный - стимулирует кроветворение, и высокий содержимое маг-и нию способствует нормализации деятельности нервной системы
Ананасовый - источник уникального вещества - бромелайна: естественные сжигатели жира, способствует омоложению организма.

Тыквенный -очищает организм, улучшает работу органов пищеварения, полезен при сердечно-сосудистых недугах.

Морковный -источник витаминов А, В, С, Е и К, усиливает сопротивляемость организма к инфекциям, улучшает пищеварение и зрение.
Томатный - богатый аскорбиновой кислотой, железо и каротин, кориснийпры заболевании органов пищеварения.
Виноградный -улучшает обмен веществ, его используют для похудения, способствует кроветворению, очищает печень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий